2014年 04月 09日
しらす始まりました! |
皆さん、お待ちかねのしらすメニューが、麻心でスタートしました!
写真は、生しらすと釜揚げしらすの二色丼です。
丼には、
・しらすの香味塩麹やっこ
・わかめと新玉ねぎの三杯酢和え
・味噌汁
・麻ぬか漬け がつきます♪(惣菜の内容は、変更になる場合もあります。)
丼には、お好みで高知県産ゆずの効いた醤油をかけてお召し上がり下さい。
目の前の由比ヶ浜で、毎朝採れたてのしらすです。
ぜひ、ご賞味下さい!
写真は、生しらすと釜揚げしらすの二色丼です。
丼には、
・しらすの香味塩麹やっこ
・わかめと新玉ねぎの三杯酢和え
・味噌汁
・麻ぬか漬け がつきます♪(惣菜の内容は、変更になる場合もあります。)
丼には、お好みで高知県産ゆずの効いた醤油をかけてお召し上がり下さい。
目の前の由比ヶ浜で、毎朝採れたてのしらすです。
ぜひ、ご賞味下さい!
by magokorokamakura
| 2014-04-09 09:06
| ごはん